Никита Нагорный. http://sportgymrus.ru

09 августа 2016, 17:14

Ростовский гимнаст назвал неожиданным свое "серебро" на Играх

Гимнаст Никита Нагорный из Ростова-на-Дону после "серебра" в командном первенстве поборется за медали Игр в финале индивидуальных соревнований в дисциплине "опорный прыжок".

По данным Олимпийского комитета России (ОКР), российские гимнасты вышли в финал командного турнира с третьим результатом, показанным в квалификации. В финале россияне набрали 271,453 балла, уступив лишь олимпийским чемпионам - команде Японии (274,094).

Бронзу завоевала сборная Китая (271,122). В составе команды России в соревнованиях выступил, в том числе 19-летний гимнаст из Ростова-на-Дону Никита Нагорный, отмечается в сообщении ОКР. "Мы совершили почти невозможное", - приводятся сегодня слова Никиты Нагорного в сообщении, размещенном на сайте ОКР.

При этом он заметил, что "японцы превзошли всех соперников". "Японцы - не роботы, а обычные люди. Просто они короли гимнастики. Мы все равняемся на них, смотрим на них, они показывают великолепную гимнастику. И даже ту технику, которую делали мы когда-то, они переплюнули, обошли и показывают что-то, что мы считали невозможным, а они делают в два раза круче", - цитирует гимнаста агентство "Р-спорт".

До выступления в командном первенстве Никита Нагорный пробился в финал в опорном прыжке. Финал соревнований по данной дисциплине планируется провести 14 августа, сообщает издание Sportsdaily.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии