Никита Нагорный. http://sportgymrus.ru

09 августа 2016, 17:14

Ростовский гимнаст назвал неожиданным свое "серебро" на Играх

Гимнаст Никита Нагорный из Ростова-на-Дону после "серебра" в командном первенстве поборется за медали Игр в финале индивидуальных соревнований в дисциплине "опорный прыжок".

По данным Олимпийского комитета России (ОКР), российские гимнасты вышли в финал командного турнира с третьим результатом, показанным в квалификации. В финале россияне набрали 271,453 балла, уступив лишь олимпийским чемпионам - команде Японии (274,094).

Бронзу завоевала сборная Китая (271,122). В составе команды России в соревнованиях выступил, в том числе 19-летний гимнаст из Ростова-на-Дону Никита Нагорный, отмечается в сообщении ОКР. "Мы совершили почти невозможное", - приводятся сегодня слова Никиты Нагорного в сообщении, размещенном на сайте ОКР.

При этом он заметил, что "японцы превзошли всех соперников". "Японцы - не роботы, а обычные люди. Просто они короли гимнастики. Мы все равняемся на них, смотрим на них, они показывают великолепную гимнастику. И даже ту технику, которую делали мы когда-то, они переплюнули, обошли и показывают что-то, что мы считали невозможным, а они делают в два раза круче", - цитирует гимнаста агентство "Р-спорт".

До выступления в командном первенстве Никита Нагорный пробился в финал в опорном прыжке. Финал соревнований по данной дисциплине планируется провести 14 августа, сообщает издание Sportsdaily.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей