Жильцы дома, через двор которого проезжали грузовики. Фото татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

09 августа 2016, 14:56

Установлены запрещающие въезд во двор дома в Волгограде знаки

В Волгограде сегодня установлены знаки, запрещающие въезд на территорию, прилегающую к жилому дому по улице Шекснинской, жильцы которого жаловались на не прекращающееся даже ночью движение грузовиков через их двор.

Как писал "Кавказский узел", из-за перекрытия дороги для ремонта канализации в Дзержинском районе Волгограда 5 августа водители фур стали использовать для объезда двор жилого дома. Движение машин не прекращается даже ночью, мешая людям спать, заявили жильцы. Власти пообещали им закрыть двор для грузовиков.

О том, что работники подрядной организации администрации Волгограда установили знаки запрещающие въезд на территорию у дома 46 по улице Шекснинской, сообщил сегодня председатель общественной независимой инспекции Алексей Ульянов.

"Два знака "кирпич" повешены со стороны квартала "Бейкер-стрит" и улицы Восточно-Казахстанская", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" активист.

При этом, по его словам, есть два проезда в квартал со знаками "Жилая зона".

"Поэтому трудностей для жителей Шекснинской нет. Во время установки знаков жители соседнего квартала "Бейкер-стрит" подняли панику, что не смогут заехать. Но "кирпич" стоит временный, на желтом фоне. При предъявлении документов или пояснении, что человек едет к себе домой, проблем у него быть не должно. В настоящее время на проблемной дороге устанавливают блоки", - отметил Алексей Ульянов.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей