Символика партии "Родина". Фото: http://pravdoryb.info/rodina-i-kommunisty-rossii-planiruyut-piketirovat-tsik-iz-za-situatsii-v-novosibirske-62355.html

09 августа 2016, 10:15

Партии "Родина" отказано в регистрации на выборах ставропольской краевой думы

На заседании крайизбиркома в Ставрополе 8 августа принято решение о регистрации партийных списков кандидатов в депутаты регионального парламента от КПРФ. Партия "Родина" не смогла пройти процедуру регистрации.

Как писал "Кавказский узел", в единый день голосования 18 сентября в России пройдут выборы депутатов Госдумы. В этот же день в Ставропольском крае пройдет голосование по выборам депутатов краевой думы шестого созыва. Голосование проходит по смешанной избирательной системе: половину состава думы выбирают по спискам, другую половину - по одномандатным избирательным округам.

О том, что коммунистам разрешено вести агитацию на выборах краевой думы, а партии "Родина" было отказано в регистрации, сообщает ГТРК "Ставрополье". По его данным, "Родина" не прошла процедуру проверки собранных подписей.

Всего о желании участвовать в выборах регионального парламента заявили 10 партий: "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ, "Родина", ЛДПР, "Партия роста", "Российская экологическая партия "Зеленые", "Партия родителей будущего", "Патриоты России" и "Яблоко". 

Ранее, 27 июля и 1 августа, были зарегистрированы на выборах списки партий "Справедливая Россия" и "Единая Россия" соответственно, отмечается в сообщениях на сайте ставропольского крайизбиркома.

Новости с юга России по теме выборов в единый день голосования 18 сентября "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Выборы в России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей