18 октября 2002, 21:21

Новое назначение

16 октября приступил к своим обязанностям новый председатель Государственной телерадиокомпании "Карачаево-Черкесия" - дочерней компании ВГТРК - Михаил Кивилев.

Напомним, что после ухода летом в отставку предыдущего председателя республиканского ГТРК Андрея Юндина исполняющим обязанности председателя был назначен главный редактор телевидения Марат Узденов.

Михаил Петрович уже 35 лет в журналистике и среди обществености республики зарекомендовал себя как честный, порядочный журналист. До последнего назначения Кивилев работал редактором республиканской газеты "Экспресс-почта".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей