18 октября 2002, 21:21

Новое назначение

16 октября приступил к своим обязанностям новый председатель Государственной телерадиокомпании "Карачаево-Черкесия" - дочерней компании ВГТРК - Михаил Кивилев.

Напомним, что после ухода летом в отставку предыдущего председателя республиканского ГТРК Андрея Юндина исполняющим обязанности председателя был назначен главный редактор телевидения Марат Узденов.

Михаил Петрович уже 35 лет в журналистике и среди обществености республики зарекомендовал себя как честный, порядочный журналист. До последнего назначения Кивилев работал редактором республиканской газеты "Экспресс-почта".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей