18 октября 2002, 21:21

Призывники из Чеченской республики будут служить дома

Этой осенью 300 молодых людей из Чечни будут призваны на военную срочную службу. Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил начальник Главного мобилизационно-организационного Управления Генштаба Минобороны РФ, генерал-лейтенант Василий Смирнов.

По его словам, все призывники будут проходить службу на территории республики в отдельных мотострелковых ротах по месту жительства. Генерал отметил, что некоторые молодые люди изъявляют желание проходить службу в подразделениях Минобороны на контрактной основе. После соответствующей проверки они принимаются на военную службу, добавил Смирнов.

Автор: М. Юсупов;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости