Последствия взрыва баллона с газом в махачкалинском банкетном зале "Лайли". Фото: Башир Алиев

08 августа 2016, 11:40

Умерла вторая пострадавшая при взрыве в Дагестане

Скончалась еще одна пострадавшая в результате взрыва газового баллона в банкетном зале "Лайли" в Махачкале. Об этом сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в Минздраве Дагестана.

"50-летняя Сакинат Сайпулаева скончалась 5 августа. Она была перевезена из Махачкалы в Институт Вишневского в Москву. Женщина работала администратором банкетного зала "Лайли", - сообщила представитель пресс-службы Минздрава Дагестана Залина Муртазалива.

Как писал "Кавказский узел", взрыв в банкетном зале "Лайли" в Редукторном поселке Махачкалы произошел 1 августа. Ранения получили 27 человек, в том числе две несовершеннолетние девочки, одна из которых позднее скончалась в больнице.

После взрыва специалисты, работающие в газораспределительной системе Махачкалы, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" о том, что в городе фактически не проводится проверка газовых баллонов -  лишь один частник имеет лицензию на проведение соответствующих работ, но и он практически не занимается этим. 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей