08 августа 2016, 12:09

Мэрия Сочи заявила об открытии прямых авиарейсов в Китай

Прямое авиасообщение с китайским Чэнду будет открыто из Краснодарского края: самолеты будут летать в китайский город из Сочи. Об этом сообщил заместитель главы города Олег Ясюк.

Как заявил на встрече с представителями мэрии и туроператорами Чэнду Ясюк, открытие прямого авиасообщения - в ближайших планах сочинской администрации. В будущем, по его словам, число рейсов вырастет. Приблизительную дату запуска нового маршрута он не назвал.

то позволит развивать сотрудничество в сфере туризма, обмениваться студентами, творческими коллективами, внедрять технологиями и осуществлять взаимные поставки пищевой и другой продукцией", - цитирует сегодня Ясюка сайт "Юга.ру".

Представители китайской делегации, в свою очередь, заявили о том, что в Краснодарском крае их интересует "красный туризм" - путешествия по памятникам истории СССР.

Город Чэнду – пятая по численности агломерация в Китае с населением более 17 млн человек. Он является административным центром провинции Сычуань.

Как писал "Кавказский узел", в феврале авиакомпания "Грозный-авиа" анонсировала открытие прямых рейсов из Китая в Чечню.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей