Стоянка грузовиков. Фото: http://sarinform.com/lenta/archives/new/2016/3/2/48612

08 августа 2016, 10:50

Ликвидация незаконных стоянок грузовиков началась в Новороссийске

В Краснодарском крае мэрия Новороссийска начала ликвидацию незаконных стоянок грузовиков, сообщает горадминистрация.

Стоянки ликвидируются в рамках комплекса антитеррористических мер. В мэрии отмечают, что оставленные без присмотра автомобили представляют угрозу для жителей близлежащих домов, так как могут быть использованы террористами для закладки взрывных устройств.

"Сотрудники управления транспорта и связи, полиции проводят рейды по выявлению и ликвидации незаконных стоянок фур", - цитирует сегодня сообщение мэрии Новороссийска агентство "Интерфакс-Юг".

Владельцев фур просят оставлять свои машины на специально оборудованных и охраняемых стоянках. В мэрии также начали составлять реестр мест несанкционированных стоянок большегрузов.

В разделе "Северный Кавказ – статистика жертв" представлены данные "Кавказского узла" по жертвам вооруженного конфликта в регионе, основанные на собственных данных и информации из открытых источников. Статистика публикуется в текстовом формате и в виде инфографики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей