11 августа 2016, 13:00

В Северной Осетии жертв вооруженного конфликта во II квартале 2016 года не было

В течение апреля, мая и июня 2016 года на территории Северной Осетии-Алании не было жертв вооруженного противостояния. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.

В первом квартале 2016 года жертв конфликта в регионе также не было.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов, а новые данные о событиях отчетного периода становятся известными иногда уже после публикации статистики на "Кавказском узле".

Не было в республике жертв вооруженного конфликта и во втором квартале 2015 года.

В 2015 году в Северной Осетии жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта не было зарегистрировано. В 2014 году жертвой вооруженного конфликта в Республике Северная Осетия-Алания стал один человек, который был убит.

В ходе вооруженного конфликта в 2013 году в республике погибли не менее трех человек: одно гражданское лицо и два подозреваемых в участии в НВФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей