11 августа 2016, 13:00

В Северной Осетии жертв вооруженного конфликта во II квартале 2016 года не было

В течение апреля, мая и июня 2016 года на территории Северной Осетии-Алании не было жертв вооруженного противостояния. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.

В первом квартале 2016 года жертв конфликта в регионе также не было.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов, а новые данные о событиях отчетного периода становятся известными иногда уже после публикации статистики на "Кавказском узле".

Не было в республике жертв вооруженного конфликта и во втором квартале 2015 года.

В 2015 году в Северной Осетии жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта не было зарегистрировано. В 2014 году жертвой вооруженного конфликта в Республике Северная Осетия-Алания стал один человек, который был убит.

В ходе вооруженного конфликта в 2013 году в республике погибли не менее трех человек: одно гражданское лицо и два подозреваемых в участии в НВФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей