07 августа 2016, 13:23

Землетрясение на Украине ощутили жители Ростовской области

Сотрудники МЧС приняли более 300 звонков с сообщениями о сейсмоударах на северо-западе Ростовской области после землетрясения на Украине.

По данным представителя МЧС, сейсмостанции зафиксировали сейсмоудар на территории Мариуполя на Украине. По ее словам, "никаких серьезных последствий эти удары не имели, пострадавших нет".

"Остаточные явления от сейсмоудара были зафиксированы на территории северо-западных районов Ростовской области. К нам поступило более 300 звонков от жителей области, которые сообщали о сейсмоударах", - цитирует представителя МЧС РИА "Новости".

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в районе Мариуполя, сообщила представитель пресс-службы ГосЧС Донецкой области Украины. "В Мариуполе было землетрясение магнитудой 4,9. Информации по поводу пострадавших нет", - приводит слова представителя ГосЧС агентство УНН.

Эпицентр подземных толчков находился в 2 км к северо-востоку от Мариуполя, очаг стихии залегал на глубине 10 километров, сообщается на сайте Геологической службы США.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей