18 октября 2002, 18:09

В Астраханской области работает группа представителей мусульманской организации "Таблиг джамаат"

В настоящее время в Астраханской области с целью проведения лекций и распространения знаний об исламе находится группа представителей международной мусульманской организации "Таблиг джамаат" в составе сорока человек. Группой проведен ряд просветительских мероприятий в городе Астрахани и в селах и районах Астраханской области, в которых проживает множество мусульман. На сегодняшний день в Астраханской области действует более 40 мечетей.

Напомним, что "Таблиг джамаат" был создан в конце 19 века в Пакистане. Одним из известнейших мероприятий, проводимых этой организацией, является международный исламский фестиваль "Иштима?а" в странах центральной Азии, в котором принимают участие сотни тысяч мусульман со всего мира.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей