18 октября 2002, 18:09

В Астраханской области работает группа представителей мусульманской организации "Таблиг джамаат"

В настоящее время в Астраханской области с целью проведения лекций и распространения знаний об исламе находится группа представителей международной мусульманской организации "Таблиг джамаат" в составе сорока человек. Группой проведен ряд просветительских мероприятий в городе Астрахани и в селах и районах Астраханской области, в которых проживает множество мусульман. На сегодняшний день в Астраханской области действует более 40 мечетей.

Напомним, что "Таблиг джамаат" был создан в конце 19 века в Пакистане. Одним из известнейших мероприятий, проводимых этой организацией, является международный исламский фестиваль "Иштима?а" в странах центральной Азии, в котором принимают участие сотни тысяч мусульман со всего мира.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей