05 августа 2016, 21:03

Два человека пострадали при взрыве на заправке в Армении

Взрыв произошел сегодня на газозаправочной станции в Гюмри, госпитализированы случайный прохожий и сотрудник АГЗС.

Инцидент произошел около полудня, взорвался газовый баллон одного из припаркованных на станции автомобилей.

Пострадавшие доставлены в медицинский центр Гюмри, один из них в стабильно тяжелом состоянии, другой - в состоянии средней тяжести, пишет со ссылкой на МЧС страны "Новости-Армения".

Баллон припаркованного автомобиля был поврежден, и когда туда попал газ, взрыв был неизбежен, сообщил директор заправки Артур Арнавутян. На машине даже не было госномеров, она была привезена в Армению совсем недавно, приводит его слова News.am.

"Кавказский узел" писал, что в 2015 году в Армении произошло не менее четырех взрывов на автозаправочных станциях, в результате них три человека пострадали и один погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей