05 августа 2016, 15:42

Власти Майкопа объявили аукцион на кредит в 150 млн рублей

Администрация столицы Адыгеи намерена покрыть бюджетный дефицит за счет банковского займа, аукцион назначен на 15 августа.

Аукцион объявлен на предоставление невозобновляемой кредитной линии с лимитом 150 млн рублей.

Начальная (максимальная) цена договора составляет 21,8 млн рублей (ставка - 12,81% годовых). Средства привлекаются сроком на 1 год, цитирует данные системы "СПАРК-Маркетинга" агентство "Интерфакс-Юг".

Прием заявок на участие в аукционе завершится 11 августа.

Как писал "Кавказский узел", в июле ростовский Новочеркасск не смог привлечь кредитную линию на 92 миллиона. В Ростовской области финансовое управление мэрии Новочеркасска признало аукцион на заключение контракта по привлечению кредита несостоявшимся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей