18 октября 2002, 17:39

Три месяца в СИЗО - за незаконный въезд в Грузию

В пятницу суд Ваке-Сабурталинского района Тбилиси определил в качестве предварительной меры пресечения трехмесячное содержание под стражей гражданину РФ, чеченцу по национальности Хамзату Дашиеву за незаконный въезд в страну и нарушение визового режима.

Дашиев был задержан накануне сотрудниками министерства госбезопасности Грузии когда собирался выехать из Тбилиси в Душети. По словам задержанного, он приехал в Грузию для встречи с близкими родственниками.

Адвокат Дашиева Гогита Габаидзе в беседе с журналистами заявил, что намерен опротестовать решение районного суда. Адвокат намерен добиваться освобождения своего подзащитного под залог.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости