04 августа 2016, 22:29

Проспект Маштоца в Ереване перекрыли сторонники "Сасна Црер"

Сторонники "Сасна Црер" двинулись шествием по центру Еревана и перекрыли проспект Маштоца. Они требуют освободить всех арестованных мятежников.

С 17 по 31 июля отряд сторонников "Учредительного парламента" удерживал здание ППС в Ереване. Сначала в здании вместе с захватчиками находились полицейские, затем они были отпущены, но 27 июля стало известно, что в заложники взяты врачи и медсестры. К 30 июля все заложники были освобождены, а 31 июля мятежники сдались

По оценкам участников шествия, которое стартовало от площади Свобода после митинга, в шествии принимают участие порядка 400 человек, передает корреспондент "Кавказского узла" в 21.47 мск.

Активисты скандируют: "Сасна Црер!", "Серж, уходи!", "Свободная, независимая Армения!" и несут с собой фотографии арестованных мятежников.

Они требуют освобождения всех арестованных в связи с захватом здания полка ППС и призывают присоединиться к акции прохожих.

Сегодня активистов не сопровождает колонна полицейских, как в другие дни, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста в Армении размещаются на странице "Протесты в Армении" на "Кавказском узле".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей