04 августа 2016, 22:50

Член "Сасна Црер" Павел Манукян прекратил голодовку

Павел Манукян, арестованный после ранения в перестрелке с полицейскими в Ереване, прекратил объявленную 27 июля голодовку.

Как писал "Кавказский узел", 27 июля Павел Манукян и его сын Арам, входящие в отряд "Сасна Црер", были ранены в ходе перестрелки между полицейскими и мятежниками и впоследствии госпитализированы. В тот же день Арама Манукяна арестовали, а Павел Манукян объявил голодовку. Позднее Павла Манукяна, не признавшего своей вины, также заключили под стражу. На сегодняшний призыв лидера "Учредительного парламента" Жирайра Сефиляна прекратить голодовку Манукян первоначально ответил отказом.

По словам адвоката Инессы Петросян, ее подзащитный "решил все-таки прислушаться к призыву Жирайра Сефиляна, а также учел девиз "Сасна Црер" - "Восстание без жертв".

"Он также отметил, что чувствует скорую победу народа", - заявила Петросян корреспонденту "Кавказского узла".

С 17 по 31 июля вооруженный отряд членов "Учредительного парламента" удерживал заложников в здании патрульно-постовой службы в Ереване. К 30 июля все заложники были освобождены, а 31 июля мятежники сдались.

"Кавказский узел" регулярно обновляет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване", а новости об акциях протеста в Армении публикует на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

22 сентября 2017, 22:52

22 сентября 2017, 22:47

Архив новостей