Последствия стихии в Сухуми. Фото: http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20160804/1019274085.html

04 августа 2016, 16:59

Восстановлена подача света и воды в Сухуме

Сотрудниками "Черноморэнерго" и водоканала проведены ремонтные работы и возобновлена подача воды и света в Сухум, нарушенная из-за сильного ливня, сообщил замглавы администрации города Темур Ткебучава.

Как писал "Кавказский узел", 4 августа в Сухуме прошел сильный дождь, в результате которого столица Абхазии была частично обесточена, а в районе Сухумского вокзала пришлось эвакуировать людей с крыш затопленных автомобилей. Руководство "Абхазской железной дороги" сегодня отчиталось о восстановлении движения поездов после ливня.

"Были повреждены высоковольтные линии, подающие электроэнергию в город и, в том числе на насосные станции", – заявил замглавы администрации города Темур Ткебучава.

Однако, по его словам, сотрудниками "Черноморэнерго" и водоканала уже проведены ремонтные работы. "В настоящее время все налажено. В город поступает электричество и вода в полном объеме", – цитирует в 14.22 Ткебучава "Апсныпресс".

В связи со стихией маршруты передвижения общественного транспорта были изменены, заявила в свою очередь начальник коммунального управления администрации города Сухума Елена Атепина. "По маршруту троллейбусов пустили автобусы. В связи с тем, что улица Лакоба подтоплена, маршрут изменился, автобус будет ходить по проспекту Мира и дальше на Новый район", - отметила она.

По словам Атепиной, из берегов вышли реки Гариквара, Сухумка, Адзапш, Баслав, в городе были частично смыты горные дороги по улицам Черкесской, Дагестанской, сообщает "Sputnik-Абхазия".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 4 августа в Сухуме ожидается переменная облачность, температура воздуха +28 градусов, ветер северо-западный, 2 м/с. Ночью ожидается небольшой дождь, температура опустится до +26 градусов, ветер изменит направление на юго-западное. Завтра, 5 августа, в Сухуме ожидается облачная погода, температура воздуха поднимется до +30 градусов Цельсия. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей