04 августа 2016, 13:36

Обесточен пригород Краснодара

В трех пригородных поселках Краснодара сегодня нет электроэнергии из-за аварии на распределительных сетях.

Восстановлением электроснабжения занимаются аварийно-восстановительные бригады, часть потребителей запитана по резервным схемам.

Ситуацию контролирует оперативный штаб "Кубаньэнерго", администрация муниципального образования, говорится в сообщении на сайте компании "Кубаньэнерго".

В зону отключения попали частично поселки Знаменский, Пригородный и Индустриальный, передает со ссылкой на представителя пресс-службы энергокомпании "Интерфакс".

Поселки, в которых нет света сегодня, расположены в восточной и юго-восточной части Краснодара. Согласно данным переписи 2010 года, в поселке Знаменский проживает 6242 человека, в поселке Пригородный - 2226 человек, в поселке Индустриальный - 4785.

Как писал "Кавказский узел", 20 июля днем в течение нескольких часов было нарушено энергоснабжение в Карасунском внутригородском округе Краснодара после аварии на подстанции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей