18 октября 2002, 17:16

За последние 3 месяца обнаружено 12 подкидышей

Как сообщила заместитель министра труда и социального развития КБР Фатима Мальбахова, 1 декабря в Нальчике будет открыт социальный приют для детей. Его открытие намечалось на начало этого года, но финансовые проблемы сдвинули сроки. В то же время она сообщила, что администрация Нальчика, несмотря на неоднократные обращения, не выделяет помещение под реабилитационный центр для трудных подростков.

Мальбахова также подчеркнула, что руководимой ею службой зафиксировано уже 346 отцов-одиночек, бывшие жены которых оставили семьи в поисках заработка и осели в других городах России. За последние 3 месяца обнаружено уже 12 подкидышей. Появились кочевые семьи, у которых раньше были квартиры, но они их продали, деньги пропили и теперь вынуждены скитаться.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости