04 августа 2016, 11:17

Спасатели предупредили об опасности смерчей на Кубани

МЧС сегодня объявило экстренное предупреждение в связи с возможным формированием смерчей в районе Черноморского побережья от Анапы до Джубги.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня над Черным морем от Анапы до поселка Джубга есть опасность формирования смерчей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Экстренное предупреждение в связи с этим опубликовано в 08.55 мск на сайте ведомства.

Спасатели рекомендуют жителям во время смерча держаться как можно дальше от легких построек, зданий, мостов, эстакад, линий электропередачи, мачт и деревьев, говорится в сообщении МЧС.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 июля мэрия Сочи распространила сообщение об опасности смерчей. По данным экстренных служб, после этого два смерча без выхода на сушу образовались в Черном море около Новороссийска и в Туапсинском районе.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Анапе облачно, умеренный дождь при температуре +30 градусов, ветер 3 м/с. Ночью дождь прекратится, температура понизится до +24 градусов, ветер усилится до 5 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей