18 октября 2002, 17:11

Ми-8 в Чечне перед падением был обстрелян боевиками

Потерпевший аварию в Чечне вертолет Ми-8, принадлежащий внутренним войскам МВД России, был обстрелян с земли боевиками. Об этом сообщил заместитель командующего объединенной группировкой войск на Северном Кавказе полковник Борис Подопригора.

По его данным, при осуществлении полета в сложных метеоусловиях боевики с земли обстреляли вертолет, после вынужденного маневра вертолет задел линию электропередачи и упал в реку Терек.

Б.Подопригора подтвердил, что бортмеханик получил ранения, в результате которых он скончался, два человека по-прежнему значатся пропавшими без вести, все остальные сотрудники ОМОН, находившиеся на борту, эвакуированы.

Вертолет по-прежнему находится в водах реки Терек. Часть его видна на поверхности воды.

Проводится расследование с целью установления всех обстоятельств происшествия.

Вертолет доставлял группу в количестве 21 милиционера для выполнения служебных задач в район населенного пункта Кошкельды на административной границе между Чечней и Дагестаном.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости