04 августа 2016, 09:47

В больнице Абхазии остается одна попавшая в аварию россиянка

Одна жительница Санкт-Петербурга из числа попавших в аварию в Абхазии россиян продолжает лечение в Гагрской больнице, остальные были доставлены в Сочи. В медучреждениях Сочи находятся 16 пострадавших в аварии, сообщили сегодня в пресс-службе администрации Сочи.

Как писал "Кавказский узел", 3 августа на территории Гагрского района Абхазии, в семи километрах от границы с Россией, произошло столкновение легковой машины с перевозившим российских туристов микроавтобусом. В результате аварии, согласно уточненным данным, в Гагрскую больницу был доставлен 21 человек, в том числе 19 граждан России. Один из них - турист из Омска - умер. В числе пострадавших пятеро детей. Сообщалось, что в тот же день в Сочи была направлена часть пострадавших в ДТП российских граждан.

Всего 3 августа в Сочи были доставлены 17 пострадавших в аварии, 15 из которых госпитализированы в Центральную горбольницу, сообщил сегодня источник в медицинских кругах региона.

По его словам, состояние госпитализированных, в основном, средней тяжести, двое от госпитализации отказались. Отказавшиеся от госпитализации предположительно мать и дочь, сегодня рано утром вылетели домой из аэропорта Сочи.

В больнице Абхазии остается жительница Санкт-Петербурга, которая отказалась от переезда, отметил источник, слова которого приводит "Интерфакс".

Однако в пресс-службе администрации Сочи сообщили о том, что в учреждениях здравоохранения курорта находятся 16 пассажиров попавшего в ДТП туристического автобуса.

Узнать о местонахождении пострадавших можно по телефону горячей линии 8-918-90-200-73, передает интернет-портал "Кубань 24".

В числе попавших в аварию россиян семья Величко из Красного Сулина Ростовской области. Они ехали на экскурсию вместе с еще 24 туристами.

Алла Величко, которая находилась в попавшем в ДТП микроавтобусе "Мерседес" вместе со своей невесткой и внуком, рассказала по телефону, что в аварии получила незначительные переломы, ее невестка Евгения в аварии не пострадала, а у 4-летнего внука Ильи небольшие ссадины, пишет портал "Ерш Красный Сулин".

Напомним, что прокуратура считает виновником аварии абхазского пограничника, находившегося за рулем столкнувшегося с микроавтобусом автомобиля Nissan Skyline. Следствие заявило также о нарушении водителем микроавтобуса правил перевозки пассажиров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей