Сухуми после ливня. Фото: © Sputnik. Роберт Джопуа http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20160804/1019273132.html

04 августа 2016, 05:47

Столица Абхазии частично обесточена после ливня

В районе Сухумского вокзала в результате продолжительного ливня пришлось эвакуировать людей с крыш затопленных автомобилей.

По словам заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Абхазии Тиграна Делибалтяна, большая часть Сухума осталась без электроснабжения.

Такжже в результате мощного ливня под водой оказались хозяйства в Сухумском районе и в городе Новый Афон.

"Сильный ливень, который шел более двух часов в Сухуме и в предгорьях, вывел из берегов реки Сухумка, Басла и Адзапш, и они мощным потоком вылились на городские улицы, вынося на дороги камни, кирпичи, ветки и прочий мусор", - приводит слова Делибалтяна ТАСС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем 4 августа в столице Абхазии переменная облачность, температура воздуха +28 градусов, ветер северо-западный 2 м/с. Ночью ожидается небольшой дождь, температура опустится до +26 градусов, ветер изменит направление на юго-западное. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей