18 октября 2002, 17:08

Р.Кочарян встретился с участниками заседания Совета командующих погранвойсками стран СНГ

Президент Армении Роберт Кочарян встретился с участниками 45-го заседания Совета командующих погранвойсками стран СНГ.

Как сообщили в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи директор Федеральной пограничной службы (ФПС) РФ генерал-полковник Константин Тоцкий отметил, что Армения уже в пятый раз принимает командующих погранвойсками. Директор ФПС вкратце представил президенту Армении ряд обсуждаемых на заседании вопросов, которые в основном касались сотрудничества погранведомств стран СНГ. К.Тоцкий сказал, что практически по всем обсуждаемым вопросам между сторонами достигнуто взаимопонимание, и в круг интересов всех стран входит надежная защита и охрана порядка на границах.

В свою очередь, Р.Кочарян пожелал участникам заседания Совета командующих погранвойсками стран Содружества продуктивной работы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии