Сергей Петров. Фото: ФК «Краснодар»

04 августа 2016, 04:17

Футболист "Краснодара" попал в список Всемирного антидопингового агентства

В докладе Всемирного антидопингового агентства WADA, основными фигурантами которого стали члены олимпийской сборной России, оказался игрок "Краснодара" Сергей Петров.

Как писал "Кавказский узел", после того, как был опубликован доклад агентства о наличии в России специальной программы по скрытому употреблению допинга, были инициированы проверки допинг-проб российских спортсменов

Футболист "Краснодара" Сергей Петров попал в доклад за нарушение, которое было им совершено еще во времена выступления за "Зенит", сообщает Life.

По данным издания, в настоящий момент ФИФА проверяет 11 футболистов из списка. В нем не оказалось ни одного действующего игрока национальной сборной страны. В основном это футболисты юношеских национальных команд и две футболистки.

Комментариев от Сергея Петрова пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей