04 августа 2016, 00:51

ФК "Ростов" вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов

Футбольный клуб "Ростов" победил бельгийский "Андерлехт" в ответном матче третьего квалификационного тура Лиги чемпионов со счетом 2:0. В результате ростовская команда завоевала себе путевку в раунд плей-офф этого турнира.

Как информировал "Кавказский узел", успехи "Ростова" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу сезона 2015/16. Ростовская команда завершила минувший сезон на втором месте, отстав от московского ЦСКА на два очка. "Ростов" впервые в своей истории завоевал право на участие в Лиге чемпионов. По результатам жеребьевки соперником ростовской команды в третьем квалификационном раунде соревнований стал "Андерлехт". Первый матч между "Ростовом" и "Андерлехтом" 26 июля не выявил фаворита, завершившись со счетом 2:2

Вечером 3 августа на стадионе "Констант Ванден Сток" в Брюсселе состоялся ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Ростовом" и "Андерлехтом". Эта встреча завершилась победой для ростовской команды. 

Первый гол в ворота хозяев поля забил на 28-й минуте футболист "Ростова" Кристиан Нобоа, а второй гол был забит на 47-й минуте Сердаром Азмуном, пишет сегодня РБК.

Таким образом, "Ростов" вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов, его соперник будет определен по результатам жеребьевки 5 августа.

В раунде плей-офф будет разыгрываться путевка в групповую стадию Лиги чемпионов, уточняет "Интерфакс".

Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев в ответном матче Лиги чемпионов "доказал, что он - большой тренер", считает автор блога на "Кавказском узле" BERG...man Tbilisi.

"Это огромный подарок большому городу. "Андерлехт" - очень приличная команда. Эта победа - еще одно подтверждение, выигрывает порядок!... Бердыев с командой, очень скромной и в плане футболистов, и в плане бюджета, показал, что железная дисциплина, тактика и желание победить - очень много стоят!" - написал он вечером 3 августа в своем посте "Ростовские ножницы разрезали бельгийскую бумагу.. "Ростов" выбил "Андерлехт"!".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей