18 октября 2002, 17:00

Экстренное заседание совета общественной и экономической безопасности Северной Осетии

Вопрос о наведении порядка на железной дороге стал предметом обсуждения экстренного заседания Совета общественной и экономической безопасности Северной Осетии.

Причиной внеочередного созыва совета стали участившиеся случаи контрабандного вывоза водки и спирта с территории республики.

Совет под председательством президента РСОА Александра Дзасохова решил ходатайствовать перед прокуратурой МВД и Министерством путей сообщения РФ об отстранении от занимаемых должностей начальников транспортной милиции, транспортной прокуратуры железнодорожной станции "Владикавказ" и службы перевозок.

Налоговая полиция располагает оперативными съемками, позволяющими сделать вывод, что контрабандные грузы отправляются с железнодорожной станции "Владикавказ" не без ведома работников транспортной милиции.

Президент РСОА Дзасохов рекомендовал также председателю парламента республики Мансурову обсудить данную проблему на совете парламента.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости