18 октября 2002, 17:00

Экстренное заседание совета общественной и экономической безопасности Северной Осетии

Вопрос о наведении порядка на железной дороге стал предметом обсуждения экстренного заседания Совета общественной и экономической безопасности Северной Осетии.

Причиной внеочередного созыва совета стали участившиеся случаи контрабандного вывоза водки и спирта с территории республики.

Совет под председательством президента РСОА Александра Дзасохова решил ходатайствовать перед прокуратурой МВД и Министерством путей сообщения РФ об отстранении от занимаемых должностей начальников транспортной милиции, транспортной прокуратуры железнодорожной станции "Владикавказ" и службы перевозок.

Налоговая полиция располагает оперативными съемками, позволяющими сделать вывод, что контрабандные грузы отправляются с железнодорожной станции "Владикавказ" не без ведома работников транспортной милиции.

Президент РСОА Дзасохов рекомендовал также председателю парламента республики Мансурову обсудить данную проблему на совете парламента.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости