03 августа 2016, 14:50

Подозреваемый в убийстве школьницы в Сочи этапирован в Краснодар

Минувшей ночью подозреваемый в убийстве 14-летней сочинской школьницы был помещен в краснодарский изолятор временного содержания.

Как писал "Кавказский узел", 15 июля тело убитой 14-летней девочки было найдено в Сочи рядом с железнодорожной остановки "Магри". 2 августа правоохранители сообщили о задержании в Ростовской области Сергея Тхорова, подозреваемого в убийстве школьницы. Следователи считают, что убийство было совершено при попытке изнасилования девочки.

Под конвоем сотрудников уголовного розыска 2 августа подозреваемый был доставлен в Краснодарский следственный отдел на транспорте Следственного комитета России, а ночью эпатирован в ИВС Краснодар, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

На допросе мужчина признался в совершенном преступлении, передает со ссылкой на источник в следственных органах Ростовской области ТАСС.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов считает, что девочку можно было спасти, если бы ответственный за видеонаблюдение вовремя поднял тревогу, передает портал "Юга.ру", отмечая, что губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев пообещал лично следить за расследованием убийства.

Комментарии от подозреваемого или его представителей относительно версии следствия и заявлений о признании им вины пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей