03 августа 2016, 15:03

Мэр Новороссийска зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы

Глава Новороссийска Владимир Синяговский получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы России по одномандатному округу №49, сообщила сегодня пресс-служба горадминистрации.

Как сообщал "Кавказский узел", о своем решении баллотироваться в депутаты Госдумы России Владимир Синяговский заявил в марте на встрече с губернатором Краснодарского края, который его поддержал. 

Голосование в рамках выборов в Госдуму седьмого созыва планируется провести в единый день голосования 18 сентября. Выборы пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам.

Владимир Синяговский, выдвинутый партией "Единая Россия", получил удостоверение кандидата 1 августа на заседании окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Государственной думы России, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте администрации и думы Новороссийска.

"Теперь мне предстоят встречи с населением избирательного округа. Я намерен глубже изучить особенности муниципалитетов", - цитирует Синяговского пресс-служба горадминистрации.

На сегодняшний день по одномандатному избирательному округу №49 из девяти человек, подавших заявления, зарегистрированы восемь. Документы еще одного находятся на рассмотрении. При этом пресс-служба администрации Новороссийска не уточнила имена зарегистрированных кандидатов.

Напомним, что в ходе праймериз "Единой России" 22 мая глава Новороссийска набрал 93,38% голосов по Туапсинскому одномандатному избирательному округу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей