03 августа 2016, 14:02

18 человек госпитализированы после ДТП в Абхазии

В результате столкновения микроавтобуса, перевозившего российских туристов, и легкового автомобиля один человек погиб, 18 человек доставлены в Гагрскую больницу, сообщило МЧС Абхазии.

По его словам, авария произошла сегодня около 10.00 мск в Гагрском районе в 7 км от российско-абхазской границы.

"В результате ДТП погиб турист из Омска Виктор Гуськов, 1954 года рождения, 18 человек, в том числе пятеро детей, с различными травмами доставлены в Гагрскую больницу", - цитирует сообщение пресс- службы МЧС Абхазии "Интерфакс".

По данным ведомства, на трассе столкнулись микроавтобус "Мерседес" с российскими экскурсантами и легковой автомобиль "Ниссан Скайнлайн".

"Пострадавшие из микроавтобуса доставлены в Гагрскую больницу, по словам медиков, их жизнь вне опасности", - цитирует и.о. министра внутренних дел Абхазии Бориса Абитова ТАСС.

Он также уточнил, что по факту ДТП начало расследование.

"Кавказский узел" писал, что 1 июня в селе Чхалта в Кодорском ущелье Абхазии сорвался с обрыва грузовик с шестью военнослужащими погранвойск Абхазии. В результате пятеро пострадавших были доставлены в республиканскую больницу Сухума.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей