03 августа 2016, 14:02

18 человек госпитализированы после ДТП в Абхазии

В результате столкновения микроавтобуса, перевозившего российских туристов, и легкового автомобиля один человек погиб, 18 человек доставлены в Гагрскую больницу, сообщило МЧС Абхазии.

По его словам, авария произошла сегодня около 10.00 мск в Гагрском районе в 7 км от российско-абхазской границы.

"В результате ДТП погиб турист из Омска Виктор Гуськов, 1954 года рождения, 18 человек, в том числе пятеро детей, с различными травмами доставлены в Гагрскую больницу", - цитирует сообщение пресс- службы МЧС Абхазии "Интерфакс".

По данным ведомства, на трассе столкнулись микроавтобус "Мерседес" с российскими экскурсантами и легковой автомобиль "Ниссан Скайнлайн".

"Пострадавшие из микроавтобуса доставлены в Гагрскую больницу, по словам медиков, их жизнь вне опасности", - цитирует и.о. министра внутренних дел Абхазии Бориса Абитова ТАСС.

Он также уточнил, что по факту ДТП начало расследование.

"Кавказский узел" писал, что 1 июня в селе Чхалта в Кодорском ущелье Абхазии сорвался с обрыва грузовик с шестью военнослужащими погранвойск Абхазии. В результате пятеро пострадавших были доставлены в республиканскую больницу Сухума.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 4 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей