02 августа 2016, 22:30

Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" выбыл из Лиги чемпионов

Ничья 1:1 с чешским клубом "Виктория" не позволила азербайджанскому "Карабаху" продолжать борьбу в Лиге чемпионов, но команда вошла в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщал "Кавказский узел"26 июля "Карабах" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов завершил гостевой матч с чешской "Викторией" со счетом 0:0.

Ответный матч состоялся сегодня в Баку. На 28-й минуте нападающий "Карабаха" Муарем Муарем, получив из глубины поля пас от Гара Гараева, перебросил мяч через голкипера "Виктории", и хозяева поля повели в счете.

В дальнейшем, несмотря на перехват "Викторией" инициативы, атаки "Карабаха" создали у ворот соперника по меньшей мере три голевые ситуации. Равновесие в счете восстановил на 85-й минуте вышедший на замену Михаль Кременчик.

Ничья 1:1 вывела "Викторию" в плей-офф Лиги чемпионов, поскольку гол, забитый в гостях, позволил признать победителем в паре чешскую команду. 

"Карабах" же, согласно регламенту соревнований, вышел в плей-офф менее престижного футбольного турнира – Лиги Европы.

Еще одна азербайджанская команда, ФК "Габала" из одноименного города, 28 июля в первом матче третьего квалификационного раунда сыграла вничью в гостях у французского "Лилля". Ответная встреча состоится 4 августа в Баку.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей