18 октября 2002, 10:13

Генпрокуратура опровергает сообщения о смерти одного из выданных Грузией боевиков

В Генеральной прокуратуре России опровергли появившиеся в ряде западных СМИ сведения о якобы смерти в следственном изоляторе одного из чеченских боевиков - Хусейна Азиева, переданного грузинскими властями России.

"Арестованный Х.Азиев находится в одном из СИЗО Ставропольского края, с ним проводятся следственные действия с участием защитника", - заявил в пятницу начальник международно-правового управления Генпрокуратуры РФ Роберт Адельханян.

В начале октября грузинская сторона передала российской прокуратуре пятерых из 13 чеченских боевиков, задержанных в августе на российско-грузинской границе. Вскоре Европейский суд по правам человека рекомендовал Тбилиси приостановить процесс экстрадиции чеченских экстремистов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 07:16

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей