18 октября 2002, 10:33

Предвыборные настроения не должны влиять на экономику

Необходимо сделать все возможное, чтобы свести к минимуму влияние предвыборных настроений на экономику Армении. Об этом заявил вчера президент Армении Роберт Кочарян в ходе встречи с группой делегатов и гостей 11-го Депутатского Собрания Либерально-демократической партии Армении (Рамкавар-азатакан). Как сообщили в пресс-службе президента, Р.Кочарян отметил, что считает сохранение политической стабильности в стране приоритетной задачей. Приветствуя активную деятельность правления партии Рамкавар-азатакан, президент подчеркнул, что либеральные ценности должны стать частью общественного сознания страны, и выразил уверенность, что сотрудничество с партией будет прочным и длительным.

Председатель ЛДПА Рубен Мирзаханян кратко представил ход Депутатского Собрания и принятое на нем заявление. Он также сообщил, что партия подтвердила свою четкую позицию - на предстоящих президентских выборах поддержать кандидатуру Роберта Кочаряна.

Отметим, что в феврале 2003 года в Армении состоятся президентские выборы, а в мае того же года - парламентские.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей