18 октября 2002, 10:33

Предвыборные настроения не должны влиять на экономику

Необходимо сделать все возможное, чтобы свести к минимуму влияние предвыборных настроений на экономику Армении. Об этом заявил вчера президент Армении Роберт Кочарян в ходе встречи с группой делегатов и гостей 11-го Депутатского Собрания Либерально-демократической партии Армении (Рамкавар-азатакан). Как сообщили в пресс-службе президента, Р.Кочарян отметил, что считает сохранение политической стабильности в стране приоритетной задачей. Приветствуя активную деятельность правления партии Рамкавар-азатакан, президент подчеркнул, что либеральные ценности должны стать частью общественного сознания страны, и выразил уверенность, что сотрудничество с партией будет прочным и длительным.

Председатель ЛДПА Рубен Мирзаханян кратко представил ход Депутатского Собрания и принятое на нем заявление. Он также сообщил, что партия подтвердила свою четкую позицию - на предстоящих президентских выборах поддержать кандидатуру Роберта Кочаряна.

Отметим, что в феврале 2003 года в Армении состоятся президентские выборы, а в мае того же года - парламентские.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии