18 октября 2002, 10:33

Предвыборные настроения не должны влиять на экономику

Необходимо сделать все возможное, чтобы свести к минимуму влияние предвыборных настроений на экономику Армении. Об этом заявил вчера президент Армении Роберт Кочарян в ходе встречи с группой делегатов и гостей 11-го Депутатского Собрания Либерально-демократической партии Армении (Рамкавар-азатакан). Как сообщили в пресс-службе президента, Р.Кочарян отметил, что считает сохранение политической стабильности в стране приоритетной задачей. Приветствуя активную деятельность правления партии Рамкавар-азатакан, президент подчеркнул, что либеральные ценности должны стать частью общественного сознания страны, и выразил уверенность, что сотрудничество с партией будет прочным и длительным.

Председатель ЛДПА Рубен Мирзаханян кратко представил ход Депутатского Собрания и принятое на нем заявление. Он также сообщил, что партия подтвердила свою четкую позицию - на предстоящих президентских выборах поддержать кандидатуру Роберта Кочаряна.

Отметим, что в феврале 2003 года в Армении состоятся президентские выборы, а в мае того же года - парламентские.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей