18 октября 2002, 10:33

Предвыборные настроения не должны влиять на экономику

Необходимо сделать все возможное, чтобы свести к минимуму влияние предвыборных настроений на экономику Армении. Об этом заявил вчера президент Армении Роберт Кочарян в ходе встречи с группой делегатов и гостей 11-го Депутатского Собрания Либерально-демократической партии Армении (Рамкавар-азатакан). Как сообщили в пресс-службе президента, Р.Кочарян отметил, что считает сохранение политической стабильности в стране приоритетной задачей. Приветствуя активную деятельность правления партии Рамкавар-азатакан, президент подчеркнул, что либеральные ценности должны стать частью общественного сознания страны, и выразил уверенность, что сотрудничество с партией будет прочным и длительным.

Председатель ЛДПА Рубен Мирзаханян кратко представил ход Депутатского Собрания и принятое на нем заявление. Он также сообщил, что партия подтвердила свою четкую позицию - на предстоящих президентских выборах поддержать кандидатуру Роберта Кочаряна.

Отметим, что в феврале 2003 года в Армении состоятся президентские выборы, а в мае того же года - парламентские.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей