02 августа 2016, 14:37

Спасатели оказали помощь туристу на Эльбрусе

Сотрудники МЧС эвакуировали на Эльбрусе на меньшую высоту туриста, который сегодня на высоте 5200 метров почувствовал себя плохо.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня спасатели направились к участнику туристической группы, который почувствовал себя плохо на горе Эльбрус на высоте 5200 м. По предварительным данным, причиной плохого самочувствия туриста стало кислородное голодание.

Спасатели эвакуировали пострадавшего туриста на высоту 3700 метров над уровнем моря, где ему стало лучше, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"От дальнейшей госпитализации и помощи турист из города Миасс Челябинской области отказался", - говорится в сообщении, опубликованном в 14.00 мск на сайте ведомства.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" опубликована статья об Эльбрусе с информацией о гостиничном фонде, трассах и канатных дорогах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей