02 августа 2016, 10:36

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 27 обстрелах

Азербайджанские военные минувшей ночью нарушили режим прекращения огня 27 раз, сделав более 300 выстрелов по карабахским позициям, заявило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня Азербайджан обвинил Армению в 14 обстрелах за сутки, 1 августа - в 17 обстрелах. Нагорный Карабах 1 августа заявил о 35 обстрелах своих позиций.

Вооруженные силы Азербайджана в ночь на 2 августа нарушили режим перемирия 27 раз, сделав более 300 выстрелов по позициям Армии обороны из стрелкового оружия, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

Он отметил, что "передовые подразделения Армии обороны соблюдали режим прекращения огня".

Комментариями от представителей Минобороны Азербайджана относительно этих заявлений "Кавказский узел" пока не располагает.

Новости о событиях в зоне карабахского конфликта публикуются "Кавказским узлом" на странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" размещены материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей