Александр Тарасов. Фото:http://newday.one/novosti/2374-glave-administracii-gorodischenskogo-rayona-ne-udalos-osporit-v-sude-meru-presecheniya-v-vide-zaklyucheniya-pod-strazhu.html

01 августа 2016, 19:49

Дело главы Городищенского района направлено в суд

В Волгоградской области закончено расследование дела бывшего главы администрации Городищенского района Александра Тарасова.

Как сообщал "Кавказский узел", Тарасов был задержан 4 марта, он подозревается в получении взятки за трудоустройство человека. Уголовное дело было возбуждено по ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). 5 марта суд Центрального района Волгограда арестовал Тарасова.

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Тарасова, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

По версии следствия, он получил взятку в размере 500 тысяч рублей от знакомого за назначение на должность директора МУП "ЖКХ Городищенского района Волгоградской области".

Вину в инкриминируемом деянии Тарасов не признает, отметила Черединина. По ее словам, дело будет рассматривать Городищенский райсуд. 

Комментариев от Тарасова или его представителей относительно выводов прокуратуры пока не поступало.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей