Сотрудники МЧС на ликвидации последствий взрыва газа в Махачкале. Фото:  http://www.riadagestan.ru/news/incidents/16_chelovek_postradali_v_rezultate_vzryva_bytovogo_gaza_v_makhachkale/

01 августа 2016, 16:41

Минздрав сообщил о 23 пострадавших при взрыве в Махачкале

По данным на 16:17, пятеро из 23 пострадавших при взрыве в банкетном зале в Редукторном поселке находятся в тяжелом состоянии, рассказала "Кавказскому узлу" представитель Минздрава.

Как писал "Кавказский узел", сегодня около 15:10 произошел взрыв в банкетном зале "Лайли". Источник взрыва по предварительным данным был назван газовый баллон. К 15:58 было известно о 16 пострадавших.

О том, что число пострадавших возросло, корреспонденту "Кавказского узла" сообщила представитель пресс-службы дагестанского Минздрава Зарина Агмадова.

"По нашим данным, в результате взрыва пострадали 23 человека. 18 доставлены в ожоговый центр при республиканской клинической больнице, из них пятеро находятся в тяжелом состоянии", - сообщила она.

Остальные пятеро пострадавших также госпитализированы, они находятся Махачкалинской городской больнице №1, добавила Агмадова.

Взрыв произошел во время празднования свадьбы в банкетном зале, и среди пострадавших есть гости, прибывшие на торжество, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах Life.

По уточненной информации, источником взрыва стал газ не из баллона, а из магистральной трубы, отмечает со ссылкой на источник в экстренных службах "Интерфакс".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей