18 октября 2002, 09:23

Виктор Казанцев подверг критике власти Новороссийска за черствость к пострадавшим от наводнения

Полпред Президента в ЮФО Виктор Казанцев на совещании в Новороссийске подверг критике руководителей городской администрации, коммунальных служб и Гордумы.

Как сообщили в аппарате полпреда Президента в ЮФО, на прошедшем накануне совещании Виктор Казанцев отметил, что "не увидел организованной, конкретной работы на местах. Прошло 2,5 месяца после наводнения, но до сих пор есть те, кто не знают, где им жить, или жалуются, что их не включили в списки пострадавших". Обращаясь к присутствующим, Виктор Казанцев сказал: "Нельзя быть такими черствыми к людям".

Кроме того, на совещании была обсуждена проблема озера Дюрсо. Сегодня озеро находится в заиленном состоянии, водосбрасывающие сооружения с работой не справляются, и в случае выпадения обильных осадков озеро вновь может выйти из берегов и затопить близлежащие населенные пункты.

Полпред отметил, что для эффективного решения этой проблемы необходимы совместные действия Минприроды и ученых.

Виктор Казанцев пообещал, что на встрече с Михаилом Касьяновым, которая планируется на следующей неделе, он будет обсуждать эту тему,  чтобы определить порядок выделения средств на восстановление объектов вводно-хозяйственного комплекса.

Следующими объектами, которые полпред Президента в ЮФО посетил в четверг, стали поселки Цемдолина и Нижнебаккамский. Там Виктор Казанцев ознакомился с ходом восстановительных работ и строительства жилья для пострадавших от наводнения.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 15:30

26 сентября 2017, 14:45

  • 1 Глава Дагестана сменил полпреда в Северном округе

    Указом главы Дагестана исполняющим обязанности полпреда в Северном округе республики назначен Саадула Сайпулаев, сообщила сегодня пресс-служба Рамазана Абдулатипова. Предшественник Сайпулаева переведен в администрацию главы и правительства Дагестана.

26 сентября 2017, 14:41

26 сентября 2017, 14:33

26 сентября 2017, 14:18

Архив новостей