18 октября 2002, 09:23

Виктор Казанцев подверг критике власти Новороссийска за черствость к пострадавшим от наводнения

Полпред Президента в ЮФО Виктор Казанцев на совещании в Новороссийске подверг критике руководителей городской администрации, коммунальных служб и Гордумы.

Как сообщили в аппарате полпреда Президента в ЮФО, на прошедшем накануне совещании Виктор Казанцев отметил, что "не увидел организованной, конкретной работы на местах. Прошло 2,5 месяца после наводнения, но до сих пор есть те, кто не знают, где им жить, или жалуются, что их не включили в списки пострадавших". Обращаясь к присутствующим, Виктор Казанцев сказал: "Нельзя быть такими черствыми к людям".

Кроме того, на совещании была обсуждена проблема озера Дюрсо. Сегодня озеро находится в заиленном состоянии, водосбрасывающие сооружения с работой не справляются, и в случае выпадения обильных осадков озеро вновь может выйти из берегов и затопить близлежащие населенные пункты.

Полпред отметил, что для эффективного решения этой проблемы необходимы совместные действия Минприроды и ученых.

Виктор Казанцев пообещал, что на встрече с Михаилом Касьяновым, которая планируется на следующей неделе, он будет обсуждать эту тему,  чтобы определить порядок выделения средств на восстановление объектов вводно-хозяйственного комплекса.

Следующими объектами, которые полпред Президента в ЮФО посетил в четверг, стали поселки Цемдолина и Нижнебаккамский. Там Виктор Казанцев ознакомился с ходом восстановительных работ и строительства жилья для пострадавших от наводнения.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости