18 октября 2002, 09:23

Виктор Казанцев подверг критике власти Новороссийска за черствость к пострадавшим от наводнения

Полпред Президента в ЮФО Виктор Казанцев на совещании в Новороссийске подверг критике руководителей городской администрации, коммунальных служб и Гордумы.

Как сообщили в аппарате полпреда Президента в ЮФО, на прошедшем накануне совещании Виктор Казанцев отметил, что "не увидел организованной, конкретной работы на местах. Прошло 2,5 месяца после наводнения, но до сих пор есть те, кто не знают, где им жить, или жалуются, что их не включили в списки пострадавших". Обращаясь к присутствующим, Виктор Казанцев сказал: "Нельзя быть такими черствыми к людям".

Кроме того, на совещании была обсуждена проблема озера Дюрсо. Сегодня озеро находится в заиленном состоянии, водосбрасывающие сооружения с работой не справляются, и в случае выпадения обильных осадков озеро вновь может выйти из берегов и затопить близлежащие населенные пункты.

Полпред отметил, что для эффективного решения этой проблемы необходимы совместные действия Минприроды и ученых.

Виктор Казанцев пообещал, что на встрече с Михаилом Касьяновым, которая планируется на следующей неделе, он будет обсуждать эту тему,  чтобы определить порядок выделения средств на восстановление объектов вводно-хозяйственного комплекса.

Следующими объектами, которые полпред Президента в ЮФО посетил в четверг, стали поселки Цемдолина и Нижнебаккамский. Там Виктор Казанцев ознакомился с ходом восстановительных работ и строительства жилья для пострадавших от наводнения.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости