18 октября 2002, 09:23

Виктор Казанцев подверг критике власти Новороссийска за черствость к пострадавшим от наводнения

Полпред Президента в ЮФО Виктор Казанцев на совещании в Новороссийске подверг критике руководителей городской администрации, коммунальных служб и Гордумы.

Как сообщили в аппарате полпреда Президента в ЮФО, на прошедшем накануне совещании Виктор Казанцев отметил, что "не увидел организованной, конкретной работы на местах. Прошло 2,5 месяца после наводнения, но до сих пор есть те, кто не знают, где им жить, или жалуются, что их не включили в списки пострадавших". Обращаясь к присутствующим, Виктор Казанцев сказал: "Нельзя быть такими черствыми к людям".

Кроме того, на совещании была обсуждена проблема озера Дюрсо. Сегодня озеро находится в заиленном состоянии, водосбрасывающие сооружения с работой не справляются, и в случае выпадения обильных осадков озеро вновь может выйти из берегов и затопить близлежащие населенные пункты.

Полпред отметил, что для эффективного решения этой проблемы необходимы совместные действия Минприроды и ученых.

Виктор Казанцев пообещал, что на встрече с Михаилом Касьяновым, которая планируется на следующей неделе, он будет обсуждать эту тему,  чтобы определить порядок выделения средств на восстановление объектов вводно-хозяйственного комплекса.

Следующими объектами, которые полпред Президента в ЮФО посетил в четверг, стали поселки Цемдолина и Нижнебаккамский. Там Виктор Казанцев ознакомился с ходом восстановительных работ и строительства жилья для пострадавших от наводнения.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей