18 октября 2002, 09:23

Виктор Казанцев подверг критике власти Новороссийска за черствость к пострадавшим от наводнения

Полпред Президента в ЮФО Виктор Казанцев на совещании в Новороссийске подверг критике руководителей городской администрации, коммунальных служб и Гордумы.

Как сообщили в аппарате полпреда Президента в ЮФО, на прошедшем накануне совещании Виктор Казанцев отметил, что "не увидел организованной, конкретной работы на местах. Прошло 2,5 месяца после наводнения, но до сих пор есть те, кто не знают, где им жить, или жалуются, что их не включили в списки пострадавших". Обращаясь к присутствующим, Виктор Казанцев сказал: "Нельзя быть такими черствыми к людям".

Кроме того, на совещании была обсуждена проблема озера Дюрсо. Сегодня озеро находится в заиленном состоянии, водосбрасывающие сооружения с работой не справляются, и в случае выпадения обильных осадков озеро вновь может выйти из берегов и затопить близлежащие населенные пункты.

Полпред отметил, что для эффективного решения этой проблемы необходимы совместные действия Минприроды и ученых.

Виктор Казанцев пообещал, что на встрече с Михаилом Касьяновым, которая планируется на следующей неделе, он будет обсуждать эту тему,  чтобы определить порядок выделения средств на восстановление объектов вводно-хозяйственного комплекса.

Следующими объектами, которые полпред Президента в ЮФО посетил в четверг, стали поселки Цемдолина и Нижнебаккамский. Там Виктор Казанцев ознакомился с ходом восстановительных работ и строительства жилья для пострадавших от наводнения.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей