Шествие оппозиции в Ереване. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

31 июля 2016, 22:53

Шествие оппозиции в Ереване завершилось

Сторонники оппозиции завершили акцию в поддержку отряда «Сасна Црер», захватившего здание полка полиции, передает корреспондент «Кавказского узла». Задержаний не было.

Как писал "Кавказский узел", сегодня члены отряда «Сасна Црер» сложили оружие20 человек были задержаны. Сторонники «Сасна Црер» организовали шествие по центральным улицам Еревана. Полиция препятствовала проведению акции, но после переговоров с участниками согласилась сопровождать шествие по обговоренному маршруту. 

На данный момент шествие завершено, инцидентов между манифестантами и полицией не зафиксировано, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий.

Следующая акция оппозиции запланирована на 1 августа.

Ситуации в столице Армении посвящена обновляемая хроника "Кавказского узла" "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста в стране публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 08:23

21 сентября 2017, 08:04

21 сентября 2017, 07:45

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

Архив новостей