31 июля 2016, 23:58

На границе Ингушетии и Северной Осетии при ДТП погибли пять человек

На федеральной трассе "Кавказ" у административной границы между Ингушетией и Северной Осетией при столкновении двух легковых автомобилей погибли пять человек, еще двое пострадали.

По данным ГУ МЧС России по Ингушетии, ДТП произошло около 17.30 мск в Сунженском районе на 580-м километре автодороги "Кавказ".

"Произошло столкновение двух автомобилей, "ВАЗ-21099" и "ВАЗ-21115". Имеются пострадавшие, которые госпитализированы в Ингушскую Республиканскую клиническую больницу", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

В правоохранительных органах Северной Осетии, в свою очередь, уточнили, что авария произошла в районе поселка Новый на административной границе между республиками. По данным источника, в результате ДТП погибли оба водителя и три пассажира, еще двое пассажиров из каждой машины госпитализированы.

"Две автомашины "Лада" с регистрационными номерами 06 региона (Ингушетия) совершили лобовое столкновение на трассе, - цитирует ТАСС слова представителя правоохранительных органов РСО-А. - По предварительным данным, машины следовали без превышения скорости".

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что сегодня в результате столкновения двух автомобилей около селения Кантышево в Ингушетии погибли четыре человека, еще по меньшей мере трое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей