31 июля 2016, 23:58

На границе Ингушетии и Северной Осетии при ДТП погибли пять человек

На федеральной трассе "Кавказ" у административной границы между Ингушетией и Северной Осетией при столкновении двух легковых автомобилей погибли пять человек, еще двое пострадали.

По данным ГУ МЧС России по Ингушетии, ДТП произошло около 17.30 мск в Сунженском районе на 580-м километре автодороги "Кавказ".

"Произошло столкновение двух автомобилей, "ВАЗ-21099" и "ВАЗ-21115". Имеются пострадавшие, которые госпитализированы в Ингушскую Республиканскую клиническую больницу", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

В правоохранительных органах Северной Осетии, в свою очередь, уточнили, что авария произошла в районе поселка Новый на административной границе между республиками. По данным источника, в результате ДТП погибли оба водителя и три пассажира, еще двое пассажиров из каждой машины госпитализированы.

"Две автомашины "Лада" с регистрационными номерами 06 региона (Ингушетия) совершили лобовое столкновение на трассе, - цитирует ТАСС слова представителя правоохранительных органов РСО-А. - По предварительным данным, машины следовали без превышения скорости".

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что сегодня в результате столкновения двух автомобилей около селения Кантышево в Ингушетии погибли четыре человека, еще по меньшей мере трое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей