Сторонники «Сасна Црер» во время шествия в Ереване. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

31 июля 2016, 21:27

Сторонники «Сасна Црер» организовали шествие

По завершении митинга часть сторонников отряда «Сасна Црер», захватившего здание полка полиции, организовали шествие по центральным улицам Еревана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня члены отряда «Сасна Црер» сдались, чтобы избежать кровопролития. Об этом заявил на митинге в поддержку мятежников экс-депутат Альберт Багдасарян.

Первоначально активисты заявили о намерении пройтись шествием до улицы Хоренаци, ведущей к захваченному зданию полицейского полка, передает корреспондент «Кавказского узла».

Однако после обсуждения организаторы заявили маршрут шествия: Площадь Свободы - Площадь Республики - улица Амиряна - проспект Маштоца - Площадь Свободы.

Манифестанты скандируют «Сасна Црер», «Объединение!», «Мы – хозяева страны!», «Серж, уходи!».

В акции, по данные организаторов, принимают участие порядка 500 человек.

Шествие сопровождает около 50 полицейских.

Ситуации в столице Армении посвящена обновляемая хроника "Кавказского узла" "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста в стране публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей