31 июля 2016, 18:58

Участник ереванского мятежа Седрак Назарян прооперирован

Врачи успешно прооперировали Седрака Назаряна, раненного сегодня полицейскими, и подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня двое участников отряда сторонников "Учредительного парламента", 17 июля захватившего здание полка патрульно-постовой службы полиции, получили ранения и были госпитализированы.

Одним из пострадавших сегодня участников отряда является Седрак Назарян, его состояние оценивается как стабильно тяжелое, сообщила пресс-секретарь армянского Минздрава Анаит Айтаян.

По ее словам, у Назаряна огнестрельное ранение, он прооперирован и подключен к аппарату искусственного дыхания, пишет "Sputnik Армения".

Сторонники захватчиков здания в Facebook также подтвердили эту информацию. Они сообщили, что Назарян после операции находится в сознании, пишет Aysor.am.

Ситуации в столице Армении посвящена обновляемая хроника "Кавказского узла" "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста в стране публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Протесты в Армении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей