31 июля 2016, 18:41

Врачи в Ереване признали состояние раненого Артура Ламбаряна тяжелым

Сторонники отряда, захватившего здание полка полиции в Ереване, заявили сегодня о том, что раненый полицией мятежник Артур Ламбарян находится в коме. В больнице это опровергли, но подтвердили тяжелое состояние Ламбаряна.

"Кавказский узел" писал, что Артур Ламбарян, который вместе с другими сторонниками "Учредительного парламента" с 17 июля удерживал здание полицейского полка, был ранен 29 июля в ногу. В тот же день оппозиционер был госпитализирован.

29 июля Артур Ламбарян был прооперирован, но сегодня поступила информация, что он впал в кому, сообщили сторонники отряда захватчиков. Информация об этом была распространена ими в Facebook без указания источника. "Сейчас адвокат собирается посетить его", - было сказано в сообщении, которое приводит Aysor.am.

Ламбарян действительно перенес операцию, но он находится в сознании, сообщил представитель медицинского центра "Эребуни", где находится раненый. Его состояние является стабильно тяжелым, приводит слова представителя больницы "Интерфакс".

У Ламбаряна было осколочное ранение левого бедра, уточняет со ссылкой на представителя Минздрава страны "Sputnik Армения".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в столице Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста в стране публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 19:50

  • 1 Протестующие в Магасе отказались встречаться с Евкуровым

    Ингушская делегация покинула переговоры с Александром Матовниковым в Пятигорске и не договаривалась о встрече с главой Ингушетии, которую анонсирована пресс-служба Евкурова, заявил правозащитник Магомед Муцольгов. Федеральные чиновники рекомендовали протестующим обжаловать в суде соглашение о границах, рассказал участник встречи Малсаг Ужахов.

16 октября 2018, 19:35

  • Никол Пашинян ушел в отставку

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о своей отставке, выразив уверенность, что фракции не станут мешать его планам распустить парламент.

16 октября 2018, 18:58

16 октября 2018, 18:07

16 октября 2018, 18:04

  • Коллеги Титиева назвали несостоятельной версию обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев расследовал тяжелые нарушения прав человека представителями государства и предполагал возможность фабрикации уголовного дела, с наркотиками его образ жизни несовместим, сообщили в суде свидетели защиты, коллеги Титиева.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей