31 июля 2016, 18:41

Врачи в Ереване признали состояние раненого Артура Ламбаряна тяжелым

Сторонники отряда, захватившего здание полка полиции в Ереване, заявили сегодня о том, что раненый полицией мятежник Артур Ламбарян находится в коме. В больнице это опровергли, но подтвердили тяжелое состояние Ламбаряна.

"Кавказский узел" писал, что Артур Ламбарян, который вместе с другими сторонниками "Учредительного парламента" с 17 июля удерживал здание полицейского полка, был ранен 29 июля в ногу. В тот же день оппозиционер был госпитализирован.

29 июля Артур Ламбарян был прооперирован, но сегодня поступила информация, что он впал в кому, сообщили сторонники отряда захватчиков. Информация об этом была распространена ими в Facebook без указания источника. "Сейчас адвокат собирается посетить его", - было сказано в сообщении, которое приводит Aysor.am.

Ламбарян действительно перенес операцию, но он находится в сознании, сообщил представитель медицинского центра "Эребуни", где находится раненый. Его состояние является стабильно тяжелым, приводит слова представителя больницы "Интерфакс".

У Ламбаряна было осколочное ранение левого бедра, уточняет со ссылкой на представителя Минздрава страны "Sputnik Армения".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в столице Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста в стране публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей