18 октября 2002, 08:37

Грузинская полиция сворачивает операцию в Панкиси

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили заявил 17 октября в Тбилиси, что масштабы антикриминальной операции в Панкисском ущелье уже в ближайшее время будут сокращены и оттуда будут выведены дополнительные подразделения полиции. Министр опроверг предположение, что антикриминальная операция финансируется из-за рубежа. "Если же со стороны международного сообщества будет предложена финансовая помощь, то в Тбилиси ее с благодарностью примут", ? сказал он.

Коба Нарчемашвили сказал также, что в любом случае в Панкисском ущелье ? на капитально оборудованных блокпостах ? останутся подразделения внутренних войск. "Видимо, дислокация внутренних войск в Панкиси продолжится до завершения российскими федеральными силами антитеррористической операции в Чечне", ? сказал министр.

Отвечая на вопрос журналистов, связано ли сокращение масштабов операции в Панкисском ущелье с финансовыми проблемами, министр заявил, что финансирование операции, действительно, недостаточное, однако главная причина сокращения контингента силовых структур ? это выполнение поставленной задачи по наведению в ущелье порядка и очистке его от криминальных элементов и боевиков.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей