18 октября 2002, 08:37

Грузинская полиция сворачивает операцию в Панкиси

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили заявил 17 октября в Тбилиси, что масштабы антикриминальной операции в Панкисском ущелье уже в ближайшее время будут сокращены и оттуда будут выведены дополнительные подразделения полиции. Министр опроверг предположение, что антикриминальная операция финансируется из-за рубежа. "Если же со стороны международного сообщества будет предложена финансовая помощь, то в Тбилиси ее с благодарностью примут", ? сказал он.

Коба Нарчемашвили сказал также, что в любом случае в Панкисском ущелье ? на капитально оборудованных блокпостах ? останутся подразделения внутренних войск. "Видимо, дислокация внутренних войск в Панкиси продолжится до завершения российскими федеральными силами антитеррористической операции в Чечне", ? сказал министр.

Отвечая на вопрос журналистов, связано ли сокращение масштабов операции в Панкисском ущелье с финансовыми проблемами, министр заявил, что финансирование операции, действительно, недостаточное, однако главная причина сокращения контингента силовых структур ? это выполнение поставленной задачи по наведению в ущелье порядка и очистке его от криминальных элементов и боевиков.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии