18 октября 2002, 08:30

Всемирный банк выделит Азербайджану кредит на сумму 9,45 миллионов долларов США

Всемирный банк (ВБ) выделит Азербайджану в рамках проекта помощи институциональному строительству кредит на сумму 9,45 млн долларов США.

Соглашение об этом подписали в четверг в Баку от имени азербайджанского правительства министр экономического развития Фархад Алиев и глава представительства ВБ в Азербайджане Акпер Ноуман.

Кредит выделяется сроком на 35 лет, из расчета 0,75 проц годовых на льготных основаниях за первые 10 лет.

По словам Алиева, кредит используют для сокращения бедности, модернизации Счетной палаты, на подготовку государственной инвестиционной программы, автоматизацию казначейских операций, обеспечение прозрачности и финансовой дисциплины в коммунальном секторе.

Сам проект оценивается в 13,5 млн долларов. Оставшуюся его часть в размере 4,05 млн долларов выделят правительства США и Азербайджана.

источник: ИА "ФИНМАРКЕТ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей