Участники акции протеста в Ереване 30 июля 2016 г. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла".

30 июля 2016, 23:59

Акция протеста в Ереване завершилась без задержаний

Манифестанты в Ереване выполнили требования полиции и покинули проспект Баграмяна. Движение в центре армянской столицы восстановлено.

"Кавказский узел" писал, что вечером 30 июля в Ереване началось шествие сторонников "Сасна Црер". На проспект Баграмяна были стянуты дополнительные силы полиции и спецтехника. Один из участников протестного шествия был отправлен в больницу с ожогами, после чего собравшиеся, которых по разным оценкам насчитывалось от 1,5 до 6 тысяч человек, начали расходиться. Акцию решили продолжать около 300 протестующих, и полиция заявила о готовности применить меры для их разгона.

На данный момент все участники акции протеста разошлись, обошлось без задержаний, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Движение в центре Еревана, перекрытое из-за протестных мероприятий, восстановлено.

"Кавказский узел" регулярно обновляет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване", а новости о событиях в Армении публикует на специальной тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей