Упаковка с патроанми. Фото: https://скфо.мвд.рф/upload/site92/document_images/Cr7qQWsHtN-800x600.jpg

30 июля 2016, 14:29

МВД рапортовало о задержании торговцев оружием в Дагестане

Задержанные в Дагестане торговцы оружием занимались переделкой сигнальных и пневматических пистолетов и револьверов под стрельбу боевыми патронами, утверждают в МВД России.

По данным МВД, члены группы, причастные к сбыту огнестрельного оружия и боеприпасов, были задержаны в республике "в ходе проведения оперативных мероприятий".

"Установлено, что участники группы занимались переделкой сигнальных и пневматических пистолетов и револьверов под стрельбу боевыми патронами. Оперативниками задокументированы факты сбыта двух автоматов, трех пистолетов и патронов различного калибра", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД России.

В сообщении также отмечается, что в ходе проведения обысков в домах задержанных "полицейскими обнаружены и изъяты самодельный револьвер, пистолет, ружье и патроны".

При этом в сообщении МВД ничего не говорится о количестве задержанных жителей Дагестана. Комментариев от задержанных и их представителей в связи с заявлением МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей