30 июля 2016, 02:45

Раненый полицейский находится в тяжелом состоянии

Врачи оценивают состояние сотрудника полиции, госпитализированного с ранениями после стрельбы на территории полка полиции в Ереване, как тяжелое, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" информировал, что с 17 июля в столице Армении сторонниками оппозиционного "Учредительного парламента" захвачено здание полка полиции. Вечером 29 июля, по данным полиции, мятежники открыли беспорядочный огонь, ранив одного полицейского.

Полицейский получил тяжелое ранение и находится в медцентре "Эребуни", сообщила сегодня ночью пресс-секретарь Минздрава Армении Анаит Айтаян на своей странице в Facebook.

По ее словам, врачи оперируют раненого.

Состояние раненого полицейского врачи оценивают как тяжелое, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" главврач медцентра "Эребуни" Микаел Манукян.

У полицейского ранение брюшной полости с внутренним кровоизлиянием, уточнил он.

"Кавказский узел" также сообщал, что в захваченном здании полка патрульно-постовой службы полиции остаются 22 мятежника, а также взятые в заложники двое врачей и медсестра бригады скорой помощи. Вечером 29 июля участники митинга в поддержку мятежников направились шествием в сторону захваченного здания, но на подходе к полицейскому оцеплению силовики их разогнали. В результате сегодня, по данным Минздрава республики на 02.10 по ереванскому времени (01.10 мск), в больницы поступили 55 человек.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Армении и вести хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости о событиях в Ереване собраны "Кавказским узлом" на странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей