29 июля 2016, 13:10

Туристка погибла в горах Карачаево-Черкесии

Спасатели передали сотрудникам полиции тело туристки из Ростовской области, разбившейся насмерть на перевале Нижняя запятая в Зеленчукском районе.

Сообщение о том, что на перевале Нижняя запятая в районе поселка Архыз в Зеленчукском районе человек сорвался со скалы и получил травму головы, поступило спасателям от очевидца, сообщил сегодня представитель ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

"Выехавшие на место спасатели Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда обнаружили пострадавшую с травмой головы, несовместимой с жизнью", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

Тело туристки из Ростовской области спасатели транспортировали до поселка Архыз и передали сотрудникам Зеленчукского РОВД, информирует сайт ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 28 июля участник группы туристов при восхождении на Эльбрус почувствовал себя плохо и скончался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей