Кавказские горы. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

29 июля 2016, 13:05

Альпинист сорвался со скалы в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели отправились на помощь альпинисту, сорвавшемуся со скалы в ущелье Безенги в Черекском районе Кабардино-Балкарии.

Информация о ЧП поступила в МЧС в 11.20 мск.

Зарегистрированный альпинист из города Сланцы сорвался со скалы в ущелье Безенги на высоте 2950 метров в районе перевала "Столбовой" – выше альплагеря "Безенги".

Информация о его состоянии уточняется. На поиск альпиниста отправились двое спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по КБР.

Как писал "Кавказский узел", 28 июля в Черекском районе также работали спасатели, которые вышли на помощь двум альпинистам, сорвавшимся со скалы на леднике Западный Рцывашки. Альпинисты были найдены и отправлены в больницу Нальчика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей