Кавказские горы. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

29 июля 2016, 13:05

Альпинист сорвался со скалы в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели отправились на помощь альпинисту, сорвавшемуся со скалы в ущелье Безенги в Черекском районе Кабардино-Балкарии.

Информация о ЧП поступила в МЧС в 11.20 мск.

Зарегистрированный альпинист из города Сланцы сорвался со скалы в ущелье Безенги на высоте 2950 метров в районе перевала "Столбовой" – выше альплагеря "Безенги".

Информация о его состоянии уточняется. На поиск альпиниста отправились двое спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по КБР.

Как писал "Кавказский узел", 28 июля в Черекском районе также работали спасатели, которые вышли на помощь двум альпинистам, сорвавшимся со скалы на леднике Западный Рцывашки. Альпинисты были найдены и отправлены в больницу Нальчика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей